Так получается, что УЗИ я делаю в среднем раз в 2 недели с пятой недели (тапки мимо, врач отправляет!) Задумалась просто… читала много что не вредно вовсе УЗИ, но все же… Кто-нибудь знает, сколько раз можно его делать? я не говорю о 3-х УЗИ при нормальном … Читать далее
Опять болит живот… тянет как будто… но выделений нет...
была на узи 29 числа. Есть ли услуга, типа Доплера? ну что бы послушать сердечко? очень уж переживаю…
Девочки, вот такой глупый вопрос
Врач поставила гипертонус, и я переживаю что у малыша может гипоксия быть… и вообще, гулять ведь нужно… но вчера прошла минут сорок с работы пешком, вечером так живот разболелся. Есть ли в этом связь? Можно гулять на … Читать далее
заразили, девочки! боролась из последних сил!
Итак, мои 20 фактов)
1. По образованию я психолог. Поступала из расчета дальнейшего образования в области психиатрии, специализироваться хотела так же в криминальной психологии. Ох, сколько я читала! Так … Читать далее
теперь из-за сердцебиения малютки в животе переживаю… 223!
223!!! это же очень много? девоньки, миленькие, дайте мне пинка, я так скоро до ручки дойду, со всеми переживаниями…
может ХЧГ сдать?
29 октября 2014 07:14
Девочки, я все про не соответствие сроку по УЗИ акушерскому сроку… может сдать анализ на ХЧГ?
Он покажет срок? как он сдается, натощак?