Ну, вот что хотите со мной делайте, а взять себя в руки не могу!!! Жду не дождусь встречи с дочурой, и готовлюсь полным ходом! Так прошли наши выходные)))ням-ням))
Сегодня снова не смогла сдержать себя, скидки в одном из любимых И-М сделали наш семейный бюджет для доченьки большим ещё на 169,20грн. Просто нельзя упускать ТАКИЕ скидки!!! Итак, смотрим, что приедет к нам уже в ближайшую среду)))
1. Леггинсы для … Читать далее
Когда я писала список вещей в роддом для ребенка — я расстерялась! у меня их получилось 5, в каждом я что-то вычеркивала, что-то добавляла, и… аллелуйа… я вроде пришла к идеальному наполнению (на мой взгляд). Если что-то упустила — пишите в комментариях … Читать далее
Кто-то говорит «уже пора», кто-то «ещё рано» — сколько людей, столько и мнений по поводу того, когда должна быть собрана сумка в роддом. Я считаю, что в 30 недель можно упаковать все, кроме карты (она ещё пригодится в дамской сумке), паспорта и денег … Читать далее
Перехожу к покупкам средств гигиены для малышки (ватные палочки, крем под подгузник и масло возьму с собой в роддом). 1. Ванночка Mothercare '' Loved so much"". 80смцена: 239.00грн 2. Подставка для ванночки c cушкой Mioo (складная)цена: 214 … Читать далее
В этом посте расскажу о том, из чего мы будем кушать. Покупочки «штучек» для кормления))) 1. Стерилизатор паровой Philips-Avent 3 в 1 Электрический.
Напряжение 220 В Автовыключение есть Страна производитель Англия Электропитание 220-240 В Пинцет есть … Читать далее