Девулички, подскажите, у кого Silver Cross Surf — нужна ли люлька или достаточно специального вкладыша для новорожденных, который идет в комплекте? Ну… и владелицы — поделитесь впечатлениями?
после почти 1,5 месяцев ожидания коляски, нам сегодня позвонили и сказали, что никакой информацией даже ещё в ближайший месяц они нас не порадуют! можете представить моё состояние???????????? короче… срочным образом теперь смотрю вот эту! у кого такая … Читать далее
Девочки, вот сели и подсчитали во сколько нам обходятся приготовления к появлению на свет долгожданного чуда))) скажу честно, немного меня бросило в жар)) 35000!!! но это — абсолютное ВСЁ!!! Кто и сколько потратил или собирается потратить на сие радостное … Читать далее
Ребенок родившегося после
1 января 2014 г., грн. родившегося после
1 июля 2014 г., грн. родившегося после
1 октября 2014 г., грн. Первый ребенок, всего 30960 31770 33060 Единоразовая выплата 10320 10590 11020 Ежемесячная выплата 860 … Читать далее
Девочки, у меня пожизненно низковатое давление, хотя я не отличаюсь признаками «амёбности», но вот сегодня-таки я поняла, что моя детка, также страдает от перепадов погодных условий или как там это называется? Проснулась я сегодня с жуткой головной болью, … Читать далее
Девочки, откровенно говоря, бюст для кормления — это НЕЧТО!!! Да- удобно, но… так как грудь у меня не пышная, под одеждой сейчас это выглядит мягко говоря, как у Мадонны её костюм с конусами! Слава Богу, купила только один и сегодня же мигом заказала … Читать далее
Девочки, вот встал вопрос о следующем… Я чётко решила для себя, что пеленать доченьку не буду, но вокруг все советуют приобрести для сна вот такую «чудо-хрень» (пардон за мой французский)))) кто пользовался — поделитесь впечатлениями! Стоит вроде копейки, … Читать далее
Вот и наступил вчерашний день)) отправили меня в законный декретный отпуск) не знаю, что там и как мутят в больнице, но по справочке у нас 30 недель, а доктор вчера торжественно объявила, что нам 31 неделя и 3 дня (!), предупредив, что с 11.03.2014 мы … Читать далее