дней 6 ребенок кашлял, в начале шли грудной элексир, мукалтин, гербион отхаркивающий… и вот сегодня кашель показался даже лающим. позвонила врачу в 8 вечера — назначила сумамед… я его купила… пробиотики не успела. аптекарша псих — забежала в конце раб … Читать далее
в среду ребенку дала пирантел для профилактики, после обеда покакал 3 раза мягкой какахой… думала из-за пирантела. в четверг пропал аппетит, но ел. ужин уже не стал есть. в 4 утра вырвал… вызвали скорую… те сказали ОРВИ… потом приехал педиатр — типа … Читать далее
с 9 мая с мужем стараемся подарить сыну родную кровь — брата или сестру… критич дни обычно приходят в начале месяца… так вот сделала я тест 10 июня — было 2 полоски. так как я сейчас живу в деревне у свекров — ведра таскаю при поливке, да и много и другой … Читать далее
проглотил мой пуговицу, 1,5 см в диаметре. ругаю себя. кто был в похожей ситуации?
малышу 1 год и 2 месяца, сделали прививку против кори и гепатита 27 августа, со вчерашнего дня есть пятна на ногах, и сегодня сохраняются. может дать супрастин?
выписались неделю назад из больницы — у сына на попочке на обеих ягодицах шишечки( не замечала. помогите(
кто давал? как принял малыш? стоит ли давать? грудью тоже кормлю)
причем он только на пузе. бока есть.вешу 59 кг. 168 рост. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЖРАТЬ И ХУДЕТЬ. не могу взяться за себя. а так хочется гребаную талию
начали делать массаж малышу моему, когда мы лежим кривошея совсем незаметна, а вот как на ножки или сидим — голова направо чуть направлена. девочки, кто проходил через это? как скоро ждать результата? также делаем и электрофорез. спасибо за ответы.
заметила у сына дня 4 назад кривошею… в пятницу ходили к неврологу. в понедельник на узи головы, чтобы можно было назначить электрофорез… так себя виню, что произошло с ним(((( занимаюсь пока с ним теперь усердно на фитболе. ношу столбиком… но врач — … Читать далее