Девочки если не трудно, кто часто летает, посоветуйте хороший,прочный чемодан, желательно с фото, чтоб выживал после перелетов, муж по работе постоянно летает , уже который чемодан раздолбали на этих погрузках?
Галерея
Смотреть все фотографии
Можно с ума сойти
25 июля 2017 17:30
Ох уж эти шевеления, вот сто раз читала тут о том , что периодически малыши молчат, но как это случается с тобой не можешь места найти, сразу лезет все черти че в голову. Вчера весь день кроме утра было затишье, сегодня проснулась тоже тишина, походила, … Читать далее
Одёжки
21 июля 2017 18:52
+4
Купила сегодня разного) получила кучу таких приятных эмоций, в суеверия не верю, хотя свекровь всячески и мужу и мне вбивает в голову ,что все купить только когда я буду в роддоме, а я представить не могу, что за глупость ?!все сразу за несколько дней … Читать далее
Девочки посоветуйте пожалуйста, малыш у нас родится в ноябре, есть возможность сейчас купить выгодно такой, как я хотела комбез трансформер( делается мешком, а потом ножками) но размер 74-80 , очень ли это критично для прогулок с малышом в коляске в … Читать далее
Тема свекрови.
14 июля 2017 19:36
Просто выскажусь сюда, тема такая свекровь вообще нормальная женщина не без тараканов конечно, но они у всех есть , беременность долгожданная и внуков они давно хотят и ждут ,и я понимаю, что вроде как хотят все только как лучше, НО доходит до такого … Читать далее
Зашевелились❤️?
8 июля 2017 21:20
Вот и у нас наконец-то начались шевелюшки) точнее уже чуть раньше начались, но тогда не совсем понятно было оно или не оно)а сейчас прям отчётливо толкается, так здорово и невероятно) раньше думала почему не могут описать на что похоже, теперь понимаю … Читать далее
Девочки из Питера подскажите где купить брюки или джинсы для беременных большого размера где-то 54-56 ? Обычные брюки на резинке уже немного давят ?И вообще что носили когда рос животик ?
Дюфастон
22 июня 2017 18:37
Девочки кто до какого срока пилhttps://www.baby.ru/pharmacy/duphaston/? Пила по 1 т 3 раза в день, сейчас убавили по 1т 2 раза в день, вроде и срок приличный, а все не отменяют, если надо конечно буду пить куда деваться, но он конечно в копеечку влетает … Читать далее
Гестационный диабет
22 июня 2017 12:34
При сахаре 5,1 ставят гестационный диабет , причём на первом приёме эндокринолог ничего не сказала ,а на втором по одному и тому же анализу уже поставила гд , прописала пока диету , потом если что инсулин, на инсулин вообще не хочу садиться , я не сидя … Читать далее