Подскажите пожалуйста , ребёнку 4 месяца на гв ,постоянно на что то сыпет, как выявить аллерген, на каких продуктах сидеть? Что точно не вызовет аллергии?для того чтобы сыпь сошла
Галерея
Смотреть все фотографии
Массаж и электрофорез
4 февраля 2018 22:32
Подскажите кто знает , назначили курс массажа и электрофореза , надо записываться , а не знаю как, нужно каждый день ходить или можно через день ? У физиотерапевта смогу узнать только в день приема...
Неужели зубы?!
1 февраля 2018 16:43
Сыну 3 месяца, последнее время постоянно все тянет в рот, жуёт руки, погремушки, одежду на себе тоже тянет в рот, текут слюни и стал капризным , неужели это лезут зубы?
НСГ- увеличение боковых желудочков
28 января 2018 22:10
Мамочки у кого у деток на УЗИ головы ставили увеличение боковых желудочков, нам 3 месяца к неврологу только во вторник очень волнуюсь, проходит оно само или нет и насколько это опасно?поделитесь кто знает...
Можно ли? У нас аллергия на молочку , вот подумала может кокосовое масло и молоко можно в каши и тд? Понимаю ,что все только методом тыка и каждый ребёнок индивидуален , но может у кого то был опыт, как малыши реагируют?!
Мамы малышей с аллергией на молочку
14 января 2018 02:10
Подскажите что кушали? Как малыши сейчас?все кушают? Методом исключения выявила аллергию на сливочное масло, врач подозревает аллергию на молочку, когда у ваших деток она прошла или это уже на всю жизнь? переживаю что 2 месяца ела и творог и сыр и масло … Читать далее
22 ноября 2017 17:25
Обсыпало голову, шею и грудь у ребёнка, аллергия или что то ещё , вся в расстройствах, вроде ничего такого не ела , ещё и на голове появились такие шелушения, то проходят то резко появляется ещё, к педиатру пойдём только на след. Неделе а патронаж просто … Читать далее
Всё-таки заболели😢
18 ноября 2017 15:38
Подхватил всё-таки от меня вирус, вчера появились сопли , грудь сосет и видно прямо воздуха не хватает и шмыгает их туда сюда, вызвала сегодня на всякий случай врача, ребёнку всего месяц очень боязно. Врач посмотрела сказала и горлышко красноватое, выписала … Читать далее
Простуда
15 ноября 2017 08:56
Девочки ,подскажите пожалуйста очень переживаю, вчера разболелось горло, сегодня ещё и сопли , я на гв , как не заразить малыша ?и что можно принять?
История моих родов
14 ноября 2017 13:45
Наконец-то созрела написать, родила я 19 октября, путём кесарево сечения на 36 неделе, как так получилось ?! По своей глупости и уверенности , что я знаю все лучше всех долгое время игнорировала попытки врачей положить в стационар прокапаться, дело в … Читать далее