девочки, посоветуйте свои проверенные рецепты драников… их великое множество, поэтому экспериментировать долго)))сама знаю несколько рецептов, но хочется что-то новенькое)))Спасибо!
В общем, сходили сегодня на медосмотр — тихий ужас. Вроде говорили, что очередей нет, но нам «повезло» — большинство — детки с медосмотром в садик, видимо сейчас сезон как раз.
Ну, и взрослых достаточно, которые больше всех возникали, ну, конечно, … Читать далее
У дочки на губах и вокруг куча болячек, врач, когда болячек было только пру сказала — стоматит. Сейчас весь рот снаружи обсыпан, внутри — ЧИСТО.
Девочки, кто сталкивался, подскажите. Вторую неделю температура у дочери, появилась после прививок и никак … Читать далее
Девочки, у дочки 5-й день температура. первые дни была 37,5 к вечеру. др. симптомов нет.
со вчерашнего дня 38, если сбиваю, тут же поднимается. Вроде как говорили, что реакция на 6-й день и 13-й… а у нас температура появилась на следующий после прививки… … Читать далее
Пару часов назад начался насморк, все время чихаю...В субботу родственники приедут, день рождения дочки отмечать, ну никак не хочу болеть, да и заразить ее тоже боюсь.Что можно выпить при таких симптомах? сейчас только начало болезни...спасибо!
сегодня у нашей доченьки день рождения)))) Делаю пост для себя, ну и для вас, дорогие мои))))
Родилась она в 10:20 утра после долгих затяжных родов, после безводного периода 12-ти часов и стимуляции в итоге))) но это сейчас кажется таким далеким … Читать далее
Подскажите, можно ли давать горбушу годовалому ребенку?
20 мая 2013 21:38
Думаю, можно ли дочке на пару горбушу приготовить?.. или не стоит?
Девочки, кто заказывал или покупал обувь этой фирмы, подскажите с размерами, пож-та… Хочу дочке заказать, но не знаю, стоит ли доверять размерной сетке...У дочки ножка 11,7 кажется, завтра еще раз перемерю. Мы носим 19-й размер 2-е пары, стелька 12,3 … Читать далее
Предыстория о моем чревоугодии, кто не хочет тратить время, вопрос ниже, выделен жирным))))
Ну, вот… в общем, после родов я похудела, весила меньше, чем до родов… а потом дочка перестала набирать вес, ну, и я перепугалась, начала кушать побольше (дело … Читать далее