Девочки, подскажите, пож-та… Дочку на днях рвало. И темп до сих пор. Бульон пьет — нормально. А вот дала немного каши на воде — вырвало...Врач сегодня была — сказала, что горлышко красноватое, легкие чистые. И скорее всего отравилась кефиром.
Но мне … Читать далее
девочки, дочку вырвало. До этого рвало несколько дней назад, но исключительно из-за кашля и насморка.
Сегодня ей гораздо лучше — носик дышит, не кашляет.
Уснула сразу, то есть ничего не мешало, как до этого. проснулась от плача. И фонтан выдала … Читать далее
Выручайте!!!!!!
Девоньки, в общем, у племянника мужа день рождения скоро… Сразу скажу, мальчик он хороший, но в подарках искушенный… Родители его довольно обеспеченные, так что на подарках не экономят...День рождения планируется в кафе, надо что-то … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто покупал или видел, где купить дочке джинсы или брючки с теплым подкладом типа флиса на осень? Желательно конечно не очень дорогие, дочка растет не по дням, а по часам...
Спасибо заранее.
Вопрос чисто гипотетический. Если к примеру родители работают с 8-ми + нужно еще время до работы добраться, то как им быть? Или сады и пораньше деток принимают? Правда, бедные дети, это во сколько им вставать тогда надо
Девочки, вот правда, сил нет… Меня вроде как еще никто не удалял, но столько постов от подруг — одни списки чистят, другие обижаются...В связи с этим, хотела сказать.Тем, кто удаляет… Причина «она меня не комментирует» — разве это причина??? Ну, почему … Читать далее
Обычно, когда садимся ужинать-обедать-завтракать, дочка просится к мужу на руки, а ко мне не идет)))
А тут… Ко мне жмется, и на руки залезла, прижимается ко мне. Муж ее зовет — она вокруг бегает, вроде как и печенькой делится с ним, и улыбается, но … Читать далее
Подскажите, можно ли из прямых брюк (внизу широковаты, не клеш, конечно, но все-таки...) сделать узкие? Не сигаретки, но зауженные книзу…
Я совсем в этом не разбираюсь, вот думаю, стоит ли с такими вопросами идти в ателье, или это глупо?
Спасибо … Читать далее
Глупый вопрос, наверно, но все-таки...
Девочки, подскажите пож-та, совсем память отбило, на день шахтера у нас улицы перекрывают или нет?..Все праздники перепутались… А 25-го приезжают родители из России, вот и думаю, встречать их надо — пораньше выходить … Читать далее