Именно проверенное средство.Подростку
У дочки достаточно чистая кожа.Но бывает обсыпает руки и плечи и на лице комедоны.
Не верю уже не косметологам ни интернету.Хочется проверенное средство.
Спасибо ❤️
Врач направляет в стационар.Шейка мягкая была несколько недель назад..После-не смотрели .Сегодня при плановом осмотре врач нащупала что головка очень низко.Сказала что это очень не нравится и срочно в больницу ложиться.У кого было подобное?
Бабушка именно так считает?
Тут я помыла полы,не как всегда,а сев на пол с щеткой,помахав руками в разные стороны,у меня прихватило спину.Все.. « Вот глупая девчонка,зачем перетруждаешь себя»(не со зла конечно)?
После этого,я наоборот задумалась что … Читать далее
Пост болтовни (про успех)
8 апреля 2024 20:50
Что для Вас значит «успех»?
Вы считаете себя успешными людьми?
Если нет-то чего Вам не хватает для этого?
Проснулась сегодня с болью в пояснице с правой стороны.Так и болит,не перестает.
Вчера была физ нагрузка.Наклонялась много,напрягалась.Может от этого!?
Не знаю что думать.Сейчас на даче.50 км от дома.Собирались завтра вечером домой.
Лёжа,ни в каком положении … Читать далее
Для большой покупки не хватает буквально 200-250 т.Думаю взять карту и перекрыть её за 2-3 месяца.
Как бы я могу отказаться от предложения, поэтому думаю.Но эта сумма хорошо сыграла бы роль.
Скажите, она действительно выгодная или есть подводные камни … Читать далее
Кажется что в районе шейки прям.Иголкой будто ткнули.Что это?С прошлых родов уже прошло много лет.Мало что помню уже
В интернете почитала,какую жесть только там не пишут.К врачу на след.нед.
Сейчас не всем делают?Только по показаниям?Если да,то что считается показанием?
Я хотела бы чтобы мне сделали.Можно попросить или врач сам решает?
РС:Я знаю что все это можно спросить у врача и почитать в интернете.Но спрашиваю у Вас,может сталкивался … Читать далее