Девчат, есть кто с Ростова-на-Дону? Давайте общаться? Недавно переехали сюда с Астрахани! Еще плохо знаю город, может посаветовать сможите какой роддом или ещё что!? Заранее спасибо!
Девчат, а правда что элевит пронаталь и комплевит это почти тоже самое? только цена ниже в 2 раза… И нужно ли при приеме этих витаминов, пить Е или фоливую? А, да, и с какого срока надо пить эти витамины? У врача спросила, она говорит что мне рано ещё, … Читать далее
Девочки, по какому сроку высчитывают дату родов? По УЗИ или по месячным? У меня сильно отличаются эти сроки! Оно это только потому что у меня был нерегулярный цикл! Как у кого?
Девочки приветик! Скажите… можно ли при беременности ходить в кино… или до какого срока лучше не ходить, или наоборот после какого? С моей первой дочкой шевеление почувствовала сидя в кино.пошли в кино на фильм ВОЛК, а оказалось что это ужастик… думаю … Читать далее
Девчат, На каком сроке можно узнать пол ребеночка по 3D УЗИ? Там же лучше будет видно, да, чем на обычном УЗИ? Кто-нибудь так смотрел? Спасибо за ответ!
Девчули, привет! Скажите, почему может болеть живот? Както тянет поясница! То посижу неудобно, то сейчас даже лежу, а поясница опять тянет((Что это может быть и что делать? Может ли это ещё быть из-за проблем с туалетом, както там не очень все хорошо … Читать далее
Шевеление
24 января 2014 13:19
Девочки, приветик! Когда шевеление начинаются, при второй беременности? Слышала, говорят что и живот раньше рости начинает и шевеление раньше чувствовать начинаешь… т.к. знаешь уже это чувство! правда это?
Не вредно ли наращивание волос при беременности?
23 января 2014 22:55
Привет, девченки! Хочу наростить волосы! Не вредно ли это? Или на каком сроке лучше это сделать?