Привет девули думаю такие мысли и желание у каждой из нас… Пишу больше для себя, что бы можно было сравнить потом данные. Кто не хочет читать крестик. Со вчерашнего дня начала прыгать на скакалки + обвертывание, делать массаж медовый на проблемных зонах … Читать далее
Пишу с задержкой, так как только сегодня попали к педиатору. И того мы выросли на 2 см (62см) и весим 5800 кг Зубки уже нас беспокоят, слюни Я уже скучаю по той лялечке что была у меня 4 месяца назад Что мы умеем, вроде все как обычно пока, агукаем, … Читать далее
Девочки подскажите, малышу почти 4 месяца, у нас правый глазик иногда слезится и краснеет. Выделений ни каких нет кроме слез, это точно не ручкой он залез, потому что я наблюдала за этим. Педиатор наш безтолковый смысла идти нет… оно не постоянно у него, … Читать далее
Купила сыну, ботиночки, классныеКожаные, немецкая фирма, размер взяла 17. Девочки, а вы какой размер брали первой обуви?
Депрессия ...?!
27 июля 2014 14:56
Все как то надоело… Просто хочется растворится Вроде и все хорошо, и сынок радует, моя мечта, моя отрада… Но стала ловить себя на мысли что все надоело что происходит кругом со мной и без меня… В чем Проблема не знаю, усталость от всего происходящего, … Читать далее