Всем дрброго дня вот и 10 месяц прошел, время летит неимоверно… Итог 10 месяца: весим 7700 кг, рост 74. Есть 4 зубика, лезут следующие. Все так же не кушает Пока еще не ходит, но думаю уже скоро пойдет, уже пытается делает шажечки Понимает слово " … Читать далее
Доброго всем дня… Сегодня эта статья меня повергла в шок .....ну не ужели такие бывают… СКОПИРОВАНОЗаметки педиатра.
Много раз комментировала соответствующие темы, возмущалась, предлагала какие-то варианты решения этих ужасов… Но пока воз и ныне там, … Читать далее
во сколько пошел ваш малыш ?
8 февраля 2015 11:22
Вот и весь вопрос. Очень жду когда он уже будет топать сам.)) сейчас ходит только за ручки и возит свои ходульки… или еще любит со стулом ходить по кухне. Отпускает руки и пару секунд парит в воздухе, после чего приземляется на попку )). Нам сейчас 10 … Читать далее
Вот и 9 месяц прошел, встретили 10 месяц, жду от этого месяца многого ))))весим мы 7600 кг рост. Умеем: ползать, топать за ручку, сам передвигается тоже по стенки или держась за мебель. У нас уже 2 зубика, еще 4 верхних лезит. Два уже хорошо виднокушать … Читать далее
Закончила первый уровень сегодня Я молодец ни когда раньше столько не удавалась держаться… Я занялась не для похудения, моя цель была под тянуть тело, (попу и живот) ну и пару кг тоже не плохо скинуть ))) И того, мои результаты: 4 января первая тренировка … Читать далее
Вот и 8 месяц прошел за этот месяц, у нас вылезли два зубика, 4 еще нахубли. Ползаем, топаем за ручкуболтает та ди ги ма ба да на ))))) весим мы так же 7100 рост 71 см. Купили кроватку. Спит теперь там купила ему сегодня ходульки игрульки
Девочки кто с Анталии, у крго есть хорошие врачи гинекологи, узисты. Очень нужно посоветуйте!!! Сестре сделали узи на сроке 18 недель и обнаружили опухоль на голове ребенка, назначили сразу аборт