Девчонки, вот ходила сегодня на собеседование. Вроде прошла его вполне успешно Фирма очень понравилась, и меня взяли, выходить буду в середине сентября. Я рада очень, но что то какой-то мандраж. Уже настолько отвыкла от рабочих будней за два года. Но … Читать далее
Сразу хочу сказать, что я рукожоп. Крючок последний раз держала еще в школе на уроках труда. И вот что вдруг на меня нашло. Решила попробовать. Две ночи почти не спала, вязать понравилось очень. Но результатом не очень довольна. Критику воспринимаю адекватно, … Читать далее
Отметили вчера доченьки 2 годика. Скромненько. Но доченьке понравилось. Больше всего из подарков обрадовалась самокату) А еще очень понравилась юла! Играет второй день. С удовольствием задавала свечки на торте, и гоняла шарики по квартире. А вечером, … Читать далее
Нашей Лисе сегодня два годика! Как же быстро пролетело время! Девочка моя дорогая растет нам на радость. Очень интересный возраст. Болтает очень хорошо, и очень много. Очень подвижный и активный ребенок. С утра включила музтв, и доча уже второй час танцует … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалвйста! Вот мы прошли всю медкомиссию на сад, но у нас нет одной прививки. Корь, краснуха, паротит. Может ли заведующая принять медкарту, а чуть позже мы ее сделаем. Или нет смысла относить медкарту в сад, пока не сделаем эту … Читать далее
В пятницу нашей Лисе исполняется два года. Свекровь предложила сегодня покрестить ее в день рождения. А мы все никак не определимся с крестными. Можно ли крестить вообще без них? Кто знает, в каком храме в Краснодаре можно покрестить недорого. А то сейчас … Читать далее
Позвонила в зимамед, сказали у них можно пройти за 1-2 дня все полностью, стоит это 3200 р. Кто нибудь там проходил? Или в другой платной клинике. Там точно все делают и в поликлинику идти не нужно будет? А то в нашей 13 дурдом полный! Фиг что пройдешь, … Читать далее