Не судите строго, вяжу недавно совсем. Первая крупная вещь. Косяков конечно, хватает… В будущем буду исправляться) здоровая критика принимается «на ура».
Отходили две недели, по полдня. Сегодня забрала дочу, кашлять стала сильно, говорит горло болит. Посмотреть не дает. Температуры нет, сироп от кашля плюется, пить не хочет. Дала афлубин. Сейчас вот уснула опять. Плакала все время. За два года ни разу … Читать далее
Итак, завершилась наша самая первая неделька в садике. Первый день мы пришли на прогулку, на два часа. доча почти не плакала, когда я уходила. Зато когда пришла, стала реветь в три ручья, но больше показательно. Потом сама потащила меня гулять по территории … Читать далее
Краснодар! 05.06.2016г. потерялась собака, наш друг и член семьи!!! Порода-амстаф, рыжая, отзывается на кличку Дора! Пропала в районе пос.Российский, (Вилла Роз, дачи, ул. Комарова).Может, кто-то увидит. Тел, 8-918-251-37-01, 8-918-691-20-38, 8-918 … Читать далее
Есть здесь те, кто водит туда деток? Давайте дружить. Девчонки и еще вопрос, в садик требуют эпидсправку, которая действует вроде как три дня. У нас эта справка выдана 2 сентября, были выходные. Пустят ли нас завтра с этой справкой, или заставят идти … Читать далее