Где купить футболку с любимой многими игрой танчики? Хочу мужу на день рожденье подарить.
—
Вам не нравится что ваша жена постоянно сидит в интернете? а ты подъедь забери ее на своем танчике
третье плановое узи
10 июня 2014 20:00
Сходила сегодня на 4д узи, посмотрела на сына, все у нас хорошо, плацента поднялась, срок так и ставят на неделю меньше, весит 1500:-)малюшка наш, теперь будем придумывать имя :-) у кого малыши в 30недель мало весили? На сколько родились?
Уже неделю болит лобкова кость, когда посижу потом встать не могу больно, расхожусь минуты две и боль проходит. В первую б такого не было. Что это? Так и должно быть или нужно у врачу?
Правду говорят что беременности одинаковыми не бывают, у меня срок еще маленький, а живот большущий и тяжело ходить, устаю быстро, не могу наклониться, с дочкой до самых родов бегала легко хоть и веса много набирала, а сейчас всего 2кг набрала, а чувствую … Читать далее
Я раньше всегда думала что подготовка к свадьбе это приятные хлопоты, радость. Теперь столкнувшись с этим думаю чуть иначе. А самый ужас это звать друзей и родственников. Родственники половина между собой не общаются, поэтому на свадьбу идти не хотят, … Читать далее
У кого срок почти как у меня? 23 недели. Сколько кг уже набрали? Я до 20 недель скинула 2 кг и за последнюю неделю набрала 2, слишком много за одну неделю то
1 апреля наш папа приехал с сочи, одну смену отработал и уже завтра уезжает снова, обучать собаку, вернется тока 1 августа, кошмар, всю беременность без мужа, в августе мне уже рожать. А еще у нас 25 свадьба:) из-за его командировок мы так до сих пор … Читать далее
Сходила сегодня на узи, почти все хорошо, очень рада что у нас мальчик:) а из плохого низкое предлежание плаценты, у кого так было? Чем лечились? И мальчуган сидит на попе:) но это не страшно, перевернется еще, вес 296г, а у вас сколько вес в 20 недель … Читать далее
такие мы научились собирать закрытыми глазами, рисовать, собирать пирамиды, конструктор научились, лепим из теста, что еще можно придумать? чем вы занимаетесь с детками?