Совсем все плохо, много лишних кг, сидя дома второй декрет подряд от скуки постоянно ем, пузо полное, а я все равно ем . Как отвлечься от еды? До родов была 54, сегодня 62. Я не могу не есть, постоянное что то жую.
У ребенка постоянно температура, уже три дня стоматит и лучше не становится, появляются новые язвочки. Чем помочь ребенку? Сейчас пользуемся холисалом, не особо помогает
До первых родов весила 54 и то считала себя толстой, после первых родов плюс 20кг, скинула через год до 60-62, после вторых родов мой вес 64 при росте 160 и это ужас. Хочу попробовать безсолевую диету, пп пока не помогает, вес стоит, сладости и вредности … Читать далее
Нам три недели, как приехали с роддома так мучают опрелости на попе, уже незнаю чем мазать, не проходят, жалко ребенка уже все краснючее, бепантен помогал но не долго, д-пантенол не помогает, масло кипятила тоже не помогло, цинковая мазь даже не спасает, … Читать далее
Сегодня утром родила, было больно, но все быстро забывается, сейчас боремся с кормлением грудью и очень хочется домой. Родила за три часа и весом 3200, маленький принц
Чсс 115, степень зрелости плаценты 3, это очень плохо? Узист не чего не сказала, жду обход, (в больнице лежу) ребенок отстает в развитии, а я уже перехаживаю по срокам