Подскажите у нас в Уфе продается такой препарат как Орасепт? Когда Макс был маленький мы им лечили стоматит в Крыму… препарат был украинский. Может аналоги посоветуете?
Старший уже на антибиотиках (2 дня сада и 1 день гостей)
и тут у меня ломитшею и спину и температура 38, болит горло.Младший болел неделю назад, опять заболеет 99%. Я так устала. У меня температура раз в год бывает, а то и реже… Чем лечится не знаю, … Читать далее
Кого не прочитаю, родился второй ребенок и первого водить перестали в сад. Младшему 3 месяца, хочу начать старшего водить. Он даже сидя дома умудрился заболеть, и теперь и я и младший болеет, так в чем разница? Что ходит в сад, что дома сидит, все равно … Читать далее
Пол года я ничего не писала. Постараюсь кратенько. Вообще меня только единственный вопрос интересует. Но начну с описания. Эти пол года на сына я немного подзабила, так как были последние месяцы беременности, родился у Максима младший братик, сейчас … Читать далее
Писала сутра, что все ок. Впринципи так и есть. Ребенок ни на что не жалуется, но и смотреть руку не давался сегодня, вчера ничего не было. Сегодня уплотнение и красное пятно, причем не маленькое. Нужно чем-то мазать? йодная сетка например? Сколько по … Читать далее
Вот я уже задолбалась переживать. Где-то вычитала, что если ребенок на ГВ то какашки могут быть любые, при условии, что ребенка это не беспокоит. Но почему-то я к этому скептически отношусь.
Мы уже второй раз закончили пить Баксэт бэби. Но какахи так … Читать далее