Подскажите... у кого нибудь у маленьких деток шла кровь из носа? За 10 дней уже 4 раз, не долго идёт, меньше минуты, может ещё меньше, помыли водичкой так сказать и все.. малыш очень активный везде лезет, часто падает, не всегда головой конечно, запнётся … Читать далее
Посмотрела цены и тд.. будем отдыхать рядом с дельфинарием... вот думаю что лучше придти просто на представление и отдать 3000 за билеты... или записаться на один сеанс дельфинотерапии? Стоит 6000 за 25 минут. Например поплавать после представления в … Читать далее
Давно меня тут не было... растём, недавно всей семьей переболели..
Вопрос такой. Косте сейчас 9 месяцев. Проблемы с прикормом. Он его не ест. Каша с воплями. Овощные пюре - рвотный рефлекс. Дала мясо - зажал зубы так что никакая ложка не пройдёт.. фруктовое … Читать далее
Принимаем мальтофер, а гемоглобин все равно не поднимается... может есть ещё способы? Последний раз гемоглобин был 97. Часто болеем, а рост и вес как у годовалого ребенка
Это капец какой то, младшему 5,5 месяцев, месяц назад вылезли 2 зуба, сейчас лезут верхние, приболели, анализы чистые, но есть обструкция, по назначение врача делаем ингаляции с беродуалом, первый день. И днём все было норм. И спим мы всегда прекрасно, … Читать далее
Если мы поедем на море зимой, в Крым или Сочи, подышать морским воздухом, это поможет укрепить маленькому иммунитет? За 1.5 месяца мы заболели 4 раз… Это ж не нормально. Младшему 4 месяца
13 ноября 2017 20:24
Подскажите это вирус такой? Только температура была больше 38,5, нос свободно дышит. Слюни рекой и очень беспокойный. В рот заглядываю но вроде и не пахнет зубами, но десна очень чешет. 2 недели как переболели с антибиотиками... мне кажется грудничок … Читать далее