Татьяна
Уфа
Была в сети 3 ноября 2021 22:08
Все Максим
Давно тут не была, подскажите как правильно здесь вещи пристраивать? Есть кроватка, ходунки и ванночка.. на авито что то не берут
274
Как лечить отит у маленьких детей? Мы тут боремся с отитом 2 неделю... антибиотик пропили 2 отоларингологов сменили. Главный вопрос вот в чем. Сын вытаскивает вату из ушей, никакими уговорами…Читать далее
302
Архивная запись
Проснулся младший, хнычет уши трёт голову... уснуть не может... обязательно скорую или до утра можно как-то помочь?
155
0
Девочки, знаю лучший способ к врачу.. но все же.. приболели... померила температуру, ушла делать бутылку на сон, со стола схватил пластиковый футляр от градусника(внутри его не было) начал грызть…Читать далее
203
В общем такая ситуация... пока я готовила на кухне кашу мелкому, открыл шкаф, достал мои тени(очень старые) разбил, весь рот и лицо в тенях, руки сосет, предположительно съел тени, умыла, все…Читать далее
190
Нужен ваш совет... в общем в поезде в младшего вылез герпес во рту и около рта... была температура есть не мог, в общем пролечились 5 дней антибиотика плюс ацикловир(назначение педиатра), и…Читать далее
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще