Девочки кто уже рожал подскажите. в инете отзывы начиталась ужасть. кто у какого врача рожал подскажите. сколько платили.
ВСЕ КРИК ДУШИ!!!
12 января 2013 15:13
Девочки не могу больше. устала. дома вечный бардак.муж как дете малое. все в переднем углу. едим в переднем углу. поел на кровати поставил все вниз на пол. курим в переднем углу. вещи раскиданы. каждый день уборка. плакать хочу. зато свекровь вечно … Читать далее
как назвать дочку?
7 января 2013 18:33
недавно создавала опрос как назвать дочку. седня муж заявляет будет Кирой Михайловной. все у меня вынос мозга.
болит незнаю что????
7 января 2013 13:06
в предыдущем посте писала что болит нога а вернее около лобка. боль адская. в итоге ночью я не спала и малая начинает пинаться и не так как обычно и я понимаю что моя любимая вредина повернулась и лежит поперек. головой на моем мочевом пузыре. а пинается … Читать далее
как назвать дочку?
7 января 2013 00:36
никак выбрать не можем. спорим месяц ужеГущина… Михайловна
можно ли беременным гадать?
7 января 2013 00:10
девочки руки так и чешутся хочу бумашку сжечь
болит незнаю что????
6 января 2013 21:13
Девочки помогите. правая нога болит наступать не могу. холить тяжко а болит (как бы объяснить) вот где у нас интимное место сгиб вот там болит не ходить не стоять.боль дикая если вставать с кровати боль адская встаю со слезами. как думаете могут так … Читать далее
беременность и кошмары
5 января 2013 00:29
девочки какой день подряд снятся кошмары. как быть
Девочки планюшки для вас
30 декабря 2012 20:01
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! И ЛИЧНО ОТ МЕНЯ АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫЙ ПРИСЛЮНЯВЫЙ. ЗАРАЖАЙТЕСЬ И ПУСТЬ НОВЫЙ 2013 ГОД ГОД ЗМЕЙКИ ПРИНЕСЕТ ВАМ ДОЛГОЖДАННЫЙ … Читать далее
поехала я седня на узи. выехала за 2 часа. из за метели и то что у нас мост все делают я в пробке простояла почти полтора часа. приехала опоздала. на кабинете на писано до 19,00 а врач ушел в 6 у них запись сегодня видетели была до 17,30. когда я записывалась … Читать далее