девочки хочу заказать зажим для денег. но пишет цена / кусок. или часть что значит кусок. и иногда в скобка бывает 10 шт и больше. это что значит можно заказывать только от 10 шт.
Была сегодня на внеплановом узи.
26 января 2013 16:27
поехали с подругой на узи. ее посмотрели у нее срок 10 неделек и я уламываю врача чтоб меня посмотрела. мой деть все так же лежит головой вверх сосет палец опускается ниже и заявляет вот это ялда у вашего сына. я чуть на этом стуле не перевернулась … Читать далее
все крик души или даже ОР души.
25 января 2013 00:44
Девочки с Б сток проблем вылезло. все болит. я как на прием не иду к Г у меня че ниче да болит. в голове мысли плохие все время боюсь за дочку. кто бы взял да и прочистил мою голову. плюс ко всему Щека болеет (это хомяк) я с ним и днем и ночью. кормлю … Читать далее
хелп ми
24 января 2013 19:41
Девочки уже неделю как болит под ребрами с правой стороны. лежать не могу. сидеть не могу. стоять не могу. там как будто червяк сидит и ползает мама говорит что это печень. девочки беременюшки и мамочки у вас было такое. очень больно и дискомфорт … Читать далее
Похвастаюсь
24 января 2013 15:37
Девочки через свекровь нам отдали кроватку ее знакомые за так. т е бесплатно. домой привезли щас любуюсь. ездили с будущим крестным так как наш папа на работе. щас я ее отмою. мама сошьет намотрасник и чахлы на поручни. а наш папа ее соберет. девочки … Читать далее
столько новостей
22 января 2013 22:58
сегодня наконец обменяли чайник. покупали в М видео электрический чайник скарлет он прослужил месяц и взорвался. именно взорвался такой фейерверк был ппц просто. седня выдали акт поехали в М видео и поменяли его на витек. надеюсь долго прослужит.
… Читать далее
ой девочки вот я дурында
21 января 2013 23:57
у мну беременность 24 недели. вылез геморой сори девочки. так еще и вставила свечку с красавкой и ток потом прочитала что она ШМ размегчает. ее перед родами используют. теперь лежу переживаю хоть в скорую звонить. девочки это страшно.
Беременюшки вопрос к вам
19 января 2013 20:21
беременность 24 недельки. постоянно каменеет живот вернее низ живота как то плавно а потом больновато становится на несколько секунд а потом проходит. что это может быть??? страшно ли это. к врачу на след недели только.
беременюшка вопрос к вам. про секис
13 января 2013 13:01
до какого то момента все было идеально. но вот неделю стала замечать. что мне больно сексом заниматься. такое очучение что у меня все там с узилось а у мужа выросло. и так все у него там огого а теперь еще больше стало. с чем это связано.
помощь юристов или соц работников не знаю точно кого но все ко мне
12 января 2013 22:24
вопрос вот в чем. с первым мужем суд меня раз в январе 2012 года. в загс я не ходила штамп о разводе не ставила. в мае встретила своего любимого. сейчас я Б, брак регистрировать не хочу. Девочки подскажите буду ли я считаться матерью одиночкою.