через сколько времени должны пойти месячные после лохии? если при этом грудное вскармливание. так как после секса вдруг стало мазать кровью со слизью и на следующий день тоже что это тогда.
сколько мл сцеживаете за 1 раз и с той и с др груди вместе. попробовала молоко отсосом удобней намного. если малышу 2 месяца приходится отлучиться часа на 3 сколько надо сцедить примерно.
через сколько времени должны пойти месячные после лохии? если при этом грудное вскармливание. так как после секса вдруг стало мазать кровью со слизью и на следующий день тоже что это тогда.
Возможно ли их чередовать, не будет ли привыкания? слышала что в детском питании неизвестно что добавляют. Молока у меня достаточно, но ребенок не дает покоя практически висит на груди и спать не дает, да и другими делами заниматься приходиться только … Читать далее
Скажите когда у ребенка нормализуется сон, после какого месяца он более менее спит, а то мы не спим из за него то грудь просит то очень часто обделывается и нервничает из за этого. Обмен веществ очень быстрый я так думаю.А днем некогда поспать из за … Читать далее
как можно успокоить малыша после того как он наделает в пеленки) неужели только грудь его успокоит.А то сразу нервничает и кричит как наделает и после, даже на руках не успокаивается только опять грудь приходиться давать он ее как бы рефлекторно ищет … Читать далее