Как лечить мигрень она уже давно еще до беременности, а сейчас кормлю грудью и знаю что лекарства нельзя, что делать, терпеть?
Галерея
Смотреть все фотографии
нужен важный совет)
29 декабря 2015 19:50
Как вы укладывали спать ребенка после окончания кормления грудью? если он привык что бы его укачивали при этом просыпается через мин 30-40 или спит только с грудью. Ребенку годик на данный момент.
Я ошиблась с тоном и покрасилась в гранат, можно ли нанести например краску рябины " Медный шик" на этот тон что бы получить медный цвет ну или хотя бы оттенок? Хочет рыжеватый а не с малиновым оттенком.
Недавно решила попробовать такой чай как Hipp, дело в том что у меня в одной груди есть молоко в другой почти нет хотя меняю постоянно, в результате все равно одна опухает потому что в нее прибывает больше.Прикладываю как говорят врачи) то есть правильно, … Читать далее
Скажите как можно поправиться маловато стала весить хотя и до родов худенькая была хоть и все на месте) рост 168 вес примерно 50 хочется просто массу набрать, при кормлении еще больше похудела. Может какие то лекарства? типа Нутризон с повышенными белками, … Читать далее
кормлю 4 месяца грудью через три 4 часа меняю каждую но странно то что одна сильно увеличена а вторая вообще нет и молока там мало, даже со стороны немного смешно смотрится это как 3 и 2 размер почему так?
со скольки месяцев лучше вводить прикорм то есть кашки и пире, малыш весит больше чем надо на 2 кг выглядит в свои 3 месяца как в 8. только мало стал брать грудь хотя молока много.Может быть уже скоро надо кормить чем то другим.А ночью берет хорошо и … Читать далее
как вы укладываете малыша спать вместо сиси. вставать ночью и менять подгузы надоело так как кушает ночью. спит с нами.даю грудь. только так засыпает ему 3 месяц пошел.