Девочки, кто живет на нашем российском юге, какую верхнюю одежду вы сейчас носите? Утеплённая парка и вязанная шапка подойдут? Смотрю прогноз 8 и дождь 🌧
Едем семьей на недельку в Сочи. Старший сын и муж занимаются сноубордно, ну собственно они будут катать. А вот чем нам заняться с младшим? Ему 4 года. Кто был там недавно? Как можно его развлечь? Есть там что-то интересное для детей такого возраста, … Читать далее
Девочки, как сейчас одеваются в Сочи? У нас -15, но ходим в зимних куртках-не в шубах. У меня есть демисезонная утеплённая парка, я в ней не замёрзну? И детей во что одеть? Собираемся через дней 10.
Думаю, многим будет интересна эта тема, потому что в своё время я искала информацию и ее было мало. У младшего сына за полгода испортились зубы, на 10 зубах был кариес, а двух пульпит. Мы старались вылечить зубы в 5 клиниках, по отзывам там работают … Читать далее
Купила вчера сыну костюм на Новый год, он такой велюровый красно-белый. В отзывах сейчас читаю, что после стирки сильно окрашиваются белые манжеты( слышала, что есть какие-то салфетки для стирки- ловушки цвета, вроде так называются. Не знаю где их взять … Читать далее
Добрый день! Мамы девочек, подскажите, что интересно вашим дочкам в 7-8 лет 🤔 хочу крестнице купить подарок, вот не могу определится. Может посоветуете какие-то определённые фирмы игрушек или творческих наборов
У сына утро выпал зубчик из молнии на комбинезоне 🙈 кто знает, в ателье могут его отремонтировать или надо вшивать новую молнию тереть? Молния пластмассовая.
Забрала анализы крови сына, педиатр сказала, что там будет все понятно, есть какие-то превышения или нет. Но я что-то ниче не могу разобрать, вроде ничего чёрным не выделено, посмотрите, плиз, кто в этом соображает)