Девочки, подскажите, может кто сталкивался: Можно ли оформить статус малоимущие, если муж официально нигде не работает, на Бирже Труда не стоит, ИП не является.
Подружки мои читали о том как хорошо у нас все начиналось в первые дни в саду… НО радость моя длилась недолгоТри дня сынуля ходил в сад с радостью, на четвертый отвела с хорошим настроением, через два часа пришла за ним-он сидит ревет.Спрашиваю воспитателя … Читать далее
Ходим мы в садик уже три дня.У сынули настроение такое же хорошее, в сад идет с удовольствием, не дает даже переодеть себя-рвется в группу.Пока никаких слез, отказов идти в сад.Остаемся пока на два часа, кушаем сами(а дома обычно пару ложек съесть и … Читать далее
Ну вот и мы сходили первый день в детский сад. Все прошло намного лучше чем я ожидала.Я за ночь успокоилась, выпила с утра валерьяночки и была спокойна.Сынуля забежал в группу с радостью, уселся к воспитателю на колени, моего ухода даже и не заметил … Читать далее
Ой, девчули!!! Завтра первый день идем в садик, на час!!! Волнуюсь, нервничаю_капец!!!глаза на мокром месте! Как же жалко мою лапусю, но деваться некуда!!! В глубине души надеялась, что оставят нас на июль, но медсестра сказала-Приходите завтра уже, … Читать далее
Сегодня заметила у сынули по краям губ болячки.С одной стороны небольшое покраснение просто, а с другой прям болячка уже.Вчера вечером еще ничего не было.Погуглила в инете-похоже на «заеды». Девочки, кто с этим сталкивался, подскажите как, чем лечить … Читать далее
Сегодня с утра ходили с сынулей сдавать общий анализ крови.Сынуля еще вчера перед сном пару раз покашлял, тревогу не стала бить, но сегодня к обеду кашель стал чаще.Температуры нет, горло вроде не красное(правда толком не дал посмотреть). Девочки, скажется … Читать далее
Избитая уже тема, Но и я хочу спросить у вас cовета. Глянула сейчас электронную очередь-изменения:Заявление на зачисление/постановку в очередь в дошкольное ОУСтатус обращения: Направлен на постоянное местоТип информирования: Сообщить по телефонуРезультат … Читать далее
Поздравляю всех с 70-летием Великой Победы!!! У нас с сынулей денек выдался насыщенным.С утра планировали пойти посмотреть парад, но папа уехал сажать картошку))), одна со своим атаманом не решилась пойти.К обеду все-таки решили позвать на помощь бабулю … Читать далее
Дождалась наконец-то, забрала сегодня еще одну свою работу(месяц в багетной мастерской была).Это для братишки вышила.Почти вся семья с именными иконами моей работы, сейчас для снохи заканчиваю)))