Всем привет. Заметила красную точку на половых губах на волосистой части выстапающую. Кажется она была меньше теперь больше. Может было у кого? Что это?
Всем привет. Я переболела корооовирусом. После антибиотиков у меня началась сильная молочница. Врач назначила дифлюкан 50 мг 3 дня. Выпила вечером. А потом иеструкцию прочитала что нужно либо 150 мг однократно. Либо 150 мг в 1, 4 и 7 день. Что тепррь … Читать далее
Сегодня 18 день заболевания. Кашель остался еще. Сегодня с утра появилась боль в мышцах. Не ломота а боль какая то. Как будто сводит что ли. Может у кого было так? Кто переьолел ковидом?
Всем привет. Сегодня 24 день цикла. Врач сказала, что пришла менструация. Кровь выделяется прям обильно. Переживаю. Может у кого удаляли полип или выскабливание как ие первые месячные были?
Всем привет. Мне 17.09 удаляли полип в полости матки и делали диагностичекое выскабливание. 28.09 я заболела орви (ковид?). С 7.09 начала прием аспирина по 1/4 таблетке. Сегодня пооучается 24 день цикла начались месячные. Переживаю что так рано и я еще … Читать далее
Сегодня обратила внимание, что при глубоком вдохе слышно как шипение. Кашель надрывный. Вроде есть мокрота а вроде сухой или ее мало. Пью флуимуцил. Но слышу шум при вдохе ааа будто. Что это? Врачи просто звонят, не приходят. Больничный продлили он электронный … Читать далее