Девочки, всем привет! У знакомых пудель. И7рали и он меня укусил. Не сильно. Но кровь была не много. А прививка от столбняка просрочилась год назад. Сегодня икру сводить начало на ноге. Переживаю очень!
Галерея
Смотреть все фотографии
Проглотила пломбу
21 декабря 2020 18:23
Всем привет. Пломба в ползуба. Съела печенье и поняла, что пломбы нет. Может было у кого? Не помню был штифт или нет.
Всем привет. Недавно я писала, что с мужем сошлись мы. Дети счастливы, строим быт. Но на момент расставания у него была женщина. Отпускать его она не хочет. Названивает ночами, пишет смс типа «я хочу с тобой секса». Вчера когда муж уже уснул она позвонила … Читать далее
Вес мальчика в 7 лет
26 ноября 2020 18:09
Всем привет. Сыну 7 лет. Кушает вроде нормально. Как все. Вес 21 кг. Помимо основной пищи и булки ест, и бутерброды. С хлебом еду кушает. А вес не набирает. Может кто сталкивался?
Мы с мужем разошлись год назад. Накопилось и ссоры постоянные. Вобщем приняли решение разойтись. За этот год он начал встречаться с женщиной. Просто для секса он сказал. У нее дочь подросток. Отношения их никуда не двигались и они расстались. Он начал … Читать далее
Первые месячные пришли в августе. Больше не было. Дочка сказала, что мажет уже недели 2. Она боялась сказать. Купается сама, трусы в стирку, да и крови особо нет. Просто пачкает трусики и на бумаге после туалета. Записались к врачу. Но я переживаю. Что … Читать далее
Всем привет. Дочке 12 лет. В августе пришли первые месячные. Прошли нормально. И больше не было. У кого взрослые дочки, было такое? Как устанавливались месячные?
В начале октября переболела короновирусом. Сейчас появился кашель. Что ж такое то?
Вообще не понимаю
4 ноября 2020 13:37
Всем привет. Вообще не понимаю что это. После выскабливания второй цикл. Сегодня 26 день цикла. Утром началась мазня. Мазнуло и всё сухо. Может это не месячные? Переживаю.
Укоротился цикл
4 ноября 2020 09:43
Всем привет. В сентябре было удаление полипа в матке и диагностическое выскабливание. Первые месячные пришли на 24 день цикла. Вторые месячные на 26 день цикла. Мой цикл 30-32 дня был. Может было у кого?