У сына в коренном зубе сверху образовался кариес (зубы молочные). Сейчас подошёл и говорит что то мешает. Посмотрела на десне около этого зуба шишка. Может знает кто что это? К врачу пойдем завтра.
Девочки, всем привет! Я не знаю, что мне делать. Мне 43 года. Где то 2 года назад я стала замечать что у меня выделяется сного пота в зоне подмышек. Раньше я была вообще не потливой. А сейчас даже одежду носить нормальную не могу. Особенно усиливается … Читать далее
Всем привет. У мужа заболела спина. Он намазал вечером пенталгин экстра гель. Девочки, это какой то кошмар. Вонь не возможная. И проветривали и по всякому. А на следующий дееь у меня стало першить горло. И уже 3 день першит. Спать невозможно. Может ли … Читать далее
Дочка в 12 лет хочет ходить с макияжем
11 марта 2021 18:41
Девочки, всем привет. Дочке 12 лет. Говорит в классе почти все красят глаза. Я не разрешаю. Я считаю, что рано. У нас по этому поводу постоянные скандалы. Как ваши дочки в этом возрасте к этому относятся? И как вы?
Резко закрыла дверь и не расчитала. Сильно ударила нос. Переносица болит. Лед прикладывала. Может кто ударял нос?
Месячные
9 января 2021 05:46
Всем привет. Вчера вроде пришли месячные. Выделилось капли 3 крови с утра и всё. Сегодня второй день. Крови больше не было. Это что вообще? Может было в кого так?
Девочки, всем привет. 1.01 меня цапнула собака за руку. Домашний пудель. Хозяйка говорит привит от бешенства. Собака ходит дома на пеленку, с ней не гуляют с августа месяца. Приеха в травпункт, хирург предложил госпитализацию и делать вакцинацию от бешенства … Читать далее