Мамуленция
Самара
Была в сети 20 июля 2021 07:40
Все Развитие Хозяйство
У сына в коренном зубе сверху образовался кариес (зубы молочные). Сейчас подошёл и говорит что то мешает. Посмотрела на десне около этого зуба шишка. Может знает кто что это? К врачу пойдем…Читать далее
273
Девочки, всем привет! Я не знаю, что мне делать. Мне 43 года. Где то 2 года назад я стала замечать что у меня выделяется сного пота в зоне подмышек. Раньше я была вообще не потливой. А сейчас…Читать далее
394
Купила в магазине большую упаковку. Думали как в макдональдсе. А там такая ерунда. Дети попросили к макаронам. Добавила. Очень не вкусно. Брали такой?
332
Всем привет. У мужа заболела спина. Он намазал вечером пенталгин экстра гель. Девочки, это какой то кошмар. Вонь не возможная. И проветривали и по всякому. А на следующий дееь у меня стало першить…Читать далее
333
Девочки, всем привет. Дочке 12 лет. Говорит в классе почти все красят глаза. Я не разрешаю. Я считаю, что рано. У нас по этому поводу постоянные скандалы. Как ваши дочки в этом возрасте к этому…Читать далее
509
Архивная запись
Всем привет. Вчера вроде пришли месячные. Выделилось капли 3 крови с утра и всё. Сегодня второй день. Крови больше не было. Это что вообще? Может было в кого так?
285
0
Девочки, всем привет. 1.01 меня цапнула собака за руку. Домашний пудель. Хозяйка говорит привит от бешенства. Собака ходит дома на пеленку, с ней не гуляют с августа месяца. Приеха в травпункт,…Читать далее
712
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще