Так интересно читать девочек, в период первой беременности. Всё их беспокоит, столько вопросов. Вспоминаю себя и была такая же. И самое интересное что многие думают, что после родов настанет чудо облегчение и чуть ли не решение всех проблем)Скажу сразу, … Читать далее
где купить?
16 ноября 2014 11:07
Девочки, все так отсутствие в городе 2 года дало о себе знать. Где купить свечку на торт в виде цифры 2 и шарики? куда за всем этим ехать???? В еве мне не понравилось, цифра ужасная, шарики темные не яркие.Просветите меня. Заранее спасибо!
Всем привет! наверное пост не вписывается в ленту постов с флешмобами и фактами о себе. Хотя это несомненно интормация личного характера. кто помнит я жила в белгороде 2 года, хотя сама я из Днепропетровска. Я вернулась домой в свои любимый город. Мы … Читать далее
Девченки, выпала я на года из жизни днепра и вот возник вопрос о род домах. Где рожали? У кого?(желательно с контактами) Во сколько обошлось? Была ли возможность эпидуралки? Ск дней находились после родов?
Ах как же хорошо дома. Привет любимый ДНЕПРОПЕТРОВСК. Я просто не нарадуюсь движению автомобилей за окном, многолюдности на улицах и жизни которая бъет ключем.Скорость, промышленость, я проезжая санрей запрыгала в машине так будто выиграла миллион … Читать далее
Узи будет в конце сентября, а мне так интересно кто же там. Девочки кто умеет или знает как это делается(в инете все переделала и показывает то девочку то мальчика) Для расчетов я так понимаю надо следующие данные Мама 18.09.1987 последн месики 2 мая … Читать далее
Посоветуйте что почитать и какие фильмы посмотреть. ФИльмы так чтобы было приятно и эмоции после просмотра остались хорошие. Ну а книги чтобы полезно, интересно и захватывающе. Последнее прочитанное все от Д Брауна, Э.Гилберт.Ф Саган А Хэйли Ж Сьюзан … Читать далее