Вчера покрестили сыночка.Очень всем довольна.Жду фото которые будут не раньше чем через месяц.
Девочки срочно нужен фотограф.Хороший!Чтобы можно было посмотреть его работы.Планируем крестить ребенка 31 августа.КТО и кого знает расскажите.Заранее спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста какую коляску выбрать. Встал вопрос о прогулочной коляске.Нам Через неделю 8 месяцев. Какая модель будет удобней трех колесная и четырехколесная.С какой удобней гулять по всему городу без ограничений, с высокими подъемами … Читать далее
Девочки кто гуляет в районе филармонии, 2 поликлиники и максимум универмаг Белгород.С удовольствием присоединимся.
Ура! Вчера обнаружили наш первый зуб.Все было случайно, сынок всегда был спокойным веселом мальчишкой, а тут бац весь день хандрит все ему не так, и вроде бы увлекается но потом начинает поплакивать. Мало ест и на удивления срыгивает.я уже перепугалась, … Читать далее
вчера были на концерте.Ваня спасибо!Иван Дорн не качает бицепсы Иван Дорн качает танцпол! когда он кричал- зажигают три хохла, кричала 4.Я украинка.и переехала в Белгород недавно.Днепропетровск это город моего детства.
Наш первый маленький юбилей.Впереди ещё столько всего интересного.Сынок практически перестал спать днём, спит максимум три раза по 20 -30 минут и все. Как ни укачивай, не укрывай, и подпевай.Вот такие вот дела.
Девочки, нам 5 месяцев из них 4 месяца ребенок самостоятельно не какает. Мы через день а то и каждый день делаем трубоку. Врач сказал попробовать пюре овощные или фруктовые, но на это никакой реакции. Давали Дюфалак -тоже без результата. Раз в день даем … Читать далее
Девочки подскажите какой фирмы и по каким критериям выбирать стульчик.