Девочки, накидайте адресов магазинов с ортопедической обувью. Глебу надо купить босоножки у нас вальгус) Проходим массажи электрофорезы, но вместо дом тапочек думаю взять ортопедический босоноджки. Всем спасибо!
Всем привет! Давно меня тут не было. Знак бесконечности в сообщениях. Никто не удалился из друзей. В общем в бейбике все ровно) сталось все перечитать. У нас все отлично. Николь почти ползает Глебаша болтает. Все кто думает что двое детей это тяжело … Читать далее
Привет. А просвятите когда приходят ежемесячное детское пособие.первую сумму 12 тыс грн получила в начале апреля. Когда следующая выплата, в каких числах?
украли ИНСТАграм
29 марта 2015 20:40
Девочки, ну как 100 % лох которому как всегда везет) у меня украли мой акаунт Создала новый @yuzhakovakate Добавляйтесь!
Всем привет! Крашусь в рыжий уже очень давно, но минус это цвета в том что быстро вымывается, выгорает. Из-за этого часто крашусь и конечно же волосы(кончики особенно ) не в самом лучшем состоянии. Сейчас пользуюсь шампунем Collistar для окрашенных … Читать далее
я
26 марта 2015 20:03
Я мать двоих замечательных детей.Я ушла от мужа будучи беременной вторым ребенком на 20 неделе. Я жила в России и вернулась назад в любимый Днепропетровск, смогла вывезти себя и сына, дочь уже рожала в Днепре. И самое главное меня не посещаят мысли кому … Читать далее
Девочки, SOS уже крыша едет, никогда раньше не заказывала через интернет, а сейчас приспичило и очень понравились на сына кросы. Как правильно определить в НЕКСТЕ размер, по линейке у нас стопа 16,5 см. Какой это по их шкале размер Спасибо … Читать далее
Девочки, нужна коляска с люлькой, хочу взять на прокат, месяцев на 5 не больше, потом есть отличная прогулка.Посоветуйте сайты или у кого то может знакомые таким бизнесом занимаются, так я бы взяла. Заранее спасибо!
Девченки, у кого есть инстаграм поставьте лайк на фото с ресничками(1 в моей ленте) участвую в конкурсе, так хочу наращивание ресниц от этого мастера. Спасибо!!!!!!!!!!!!!! https://instagram.com/yuzhakovakate/