хочется вернуться хоть на миг. часто смотрю на своих деток и завидую, что им только предстоит это всё. всё это детское путешествие. поездки в лагеря на отдых. поездки к бабушке. колорадские жуки с картошки с утра пораньше. крапивой по попе за шалости … Читать далее
вы делаете себе? я вот делаю иногда с краёв гладко а посередине полосочка небольшая. иногда сверху чуть чуть оставляю а остальное сбриваю. каждый раз мужа удивляю но ему нравится когда вообще лысенько =))) а вы как?
было конечно давно. но до сих пор забыть не могу. как будто вчера это всё было.
БЫЛО ЭТО ВСЁ В ГОРОДЕ ЕКАТЕРИНБУРГЕ.
БЫЛА СЕМЬЯ НЕБОЛЬШАЯ. КУПИЛИ ОНИ КВАРТИРУ ДВУШКУ. МУЖ РАБОТАЛ СУТКАМИ ПОВАРОМ В РЕСТОРАНЕ. КУПИЛИ ОНИ ПЛИТУ И УСТАНОВИЛИ НА ГИБКИЙ … Читать далее
ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? Считается, что все дети красивы от рождения. Тем не менее, исследователи Венского университета доказали, что некрасивые дети рождаются чаще всего у пожилых отцов… Виной всему генетические мутации, которые … Читать далее
Успехи детей – достижения родителей Если спросить современных родителей, какими они хотели бы видеть своих детей, то за редким исключением списки этих качеств будут очень похожи. Скорее всего, родители желали бы, чтобы дети были здоровыми, счастливыми, … Читать далее
купила я теста для пирога. оставила на кухне и пошла к Анне поменять памперс.(на время одевала ей. пришлось...) что то в этой суматохе забыла со стола убрать тесто с мукой. захожу на кухню а там Кузя вытащил тесто а на него высыпал всю муку. ладно что … Читать далее
это так меня сегодня одна мадама назвалагуляли мы с Милей на площадке вдвоём без мелких. она у меня драчунья просто жесть какая. я в журнале уже писала о её выходках.
ну вот я сидела на лавочке и не увидела сначала что происходит за горкой. услышала … Читать далее
С МОРСКОЙ СОЛЬЮ ИЛИ ДОБАВКАМИ НА ПОДОБИЕ ЭТОГО???=))) МЫ НАЧАЛИ МЫТЬСЯ В СОЛИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА. ПОМЫЛА И НА УДИВЛЕНИЕ ВСЕ ВЫРУБИЛИСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО А АННА ДАЖЕ НЕ ПЛАЧЕТ ВО СНЕ… МОЖЕТ И ПРАВДА ЧТО ТО В ЭТОМ ЕСТЬ=))))
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БЛОНДИНКАМ? ЧТО ДУМАЕТЕ О НИХ НЕ ЗНАЯ НИЧЕГО О ИХ ЖИЗНИ, ХАРАКТЕРЕ? ВОТ ТОЛЬКО ЧЕСТНО. =)))) ЕСЛИ БЛОНДИНКИ ЗАЙДУТ СЛУЧАЙНО ТО ПРОСТИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА ЗАРАНЕЕ=)) МЫ ПРОСТО СО СТОРОНЫ ТАК ВИДИМ ВАС=))НУ ЭТО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ=)))