поругались мы… так маломальски. больше даже не ругались а претензии друг другу высказывали.
я обиженная сижу в комнате а он в зале, отдыхает.
на душе кошки скребут а идти не охото… что бы всё больше не испортить.
причины слишком несчастны что … Читать далее
нам на днях надо ставить манту но дочка(младшая) чуть чуть приболела… без температуры но вяленькая и сопельки. + калл не очень хороший. можно ли ставить? просто раньше я как то не сталкивалась с этим. все дети перед манту чувствовали себя хорошо. это … Читать далее
КУЗЯ И МИЛЯ СПЯТ С 3Х ЛЕТ В СВОИХ КРОВАТКАХ(НЕ ДЕТСКИХ).. НО АННА ВСЁ В ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ ДО СИХ ПОР И ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ УЖЕ ПОРА ЕЁ КАК И ОСТАЛЬНЫХ ПЕРЕЛОЖИТЬ НА СОФУ ИЛИ КРОВАТЬ ОБЫЧНУЮ? НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ КОНЕЧНО. НО ВСЁ ЖЕ. КТО ВО СКОЛЬКО ПЕРЕЛОЖИЛ СВОИХ … Читать далее
муж сейчас в отпуске. вот теперь мы чаще проводим время все вместе. ездили к его друзьям. и приготовили шашлы=))) не в моготу мне было ждать летних денёчков. и ещё мне муж колечко подарил с большим букетом. но это я не фоткала ещё. как то не до этого= … Читать далее
не помню уже у кого но на сегодня видела девушку которая ждёт первого ребёночка на 37 неделе и просит совета как сделать так чтобы получились преждевременные!!! ну что за бес вселился в этих кур которые считают что ребёнку будет лучше родится недоношенным … Читать далее
ну так чисто поржать=)))
а правда что там девушка пришла у которой ребёнок есть и она ведёт себя как последняя Ш? а ещё я тут наткнулась на сценку где мамашки такууую словесную битву устроили. я думала там точно кто то кого то побьет=)))) аэта рыжая … Читать далее
КОРОЧЕ ПОДРУГА ТУТ МНЕ РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО СЫНА ЕЁ В ШКОЛЕ УЧИЛКА РЕШИЛА НАКАЗАТЬ… ПОМЫВ РОТ С МЫЛОМ. ОНА УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ КОГДА ДЕТИ МАТЮКАЮТСЯ. ЧТО ЗА ЁПРСТ? ОНА КОРОЧЕ ЖАЛОБУ НАКАТАЛА НА НЕЁ И ВСЯ НА ЭМОЦИЯХ МНЕ ПОЗВОНИЛА. Я РЖУ И ГОВОРЮ … Читать далее
если не сложно киньте самый любимый стиль, примерно из инета хотя бы=))) для чего? просто ищу новый прикид на лето да так на весну. не знаю что прикупить. может вы мне поможете идейки наподкидываете?=))))