Нам курс сказали пропить, скажите, в инструкции написано что с молочкой. В каком плане, вообще все эти дни молочку есть нельзя, или молочку можно но не вместе в лекарством, через какое то время...?
Как научить засыпать самостоятельно??? Был ли у вас опыт? или не стоит вообще начинать, старше будет, сам научится? И как начинали спать в отдельной комнате?
Когда ребенок лцчше адаптируется? Как вы думаете.вроде в 2 ещё рано, а в 3 ещё сильнее к маме привык и осознает и больше может вредничать… как вы думаете?
С моей мамой и отцом, муж работает, она оплачивает билет. Сначала думали одного малыша с ними отправить, но я волнуюсь и не могу… кажется рано ещё ему… на ночь отвозим, а на две недели, не переживу.Так вот зовет меня, да и я не против, о ребенке думаю, … Читать далее
Малыш, ты сейчас заболел, как горько на душе когда дети болеют, ты прижимаешься ко мне и ищешь защиты, ты весь горячий, большая температура. Смотришь на меня своими большими и красненькими глазками, так жалобно, а за место ласки получаешь порцию лекарств … Читать далее
В понедельник вечером проснулись с тепературой 38, к вечеру поднялась до 39, поставила свечку. Во вторник пришел врач, сказал ОРВИ, выписал лекарства, муж вечером купил, начали принимать, весь день сбиваю температуру, свечки помогают на 4-5 часов и снова… … Читать далее
в общему нас телек с 3д таким нормальным, жаль смотрим редко… рекомендую, жизнь пи, пунк назначения 5, гравитация. прям красивая картинка, просто супер.есть ли у вас такие фильмы в памяти, которые стоит смотреть в 3д?