Может ли быть температура на зубы? И какая высокая?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос по детским!
16 мая 2018 11:27
2 апреля у меня закончился отпуск по рождению ребёнка( или как там правильно). Примерно 20 числа я приехала и напислаа заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 1,5 лет.в кадрах его забрали, зашла в бухгалтерию сказала об этом. Итог: вчера звоню говорю … Читать далее
Пособия
12 марта 2018 11:23
Подавала в феврале на региональную выплату за второго ребёнка, сказали ждать в марте. В как х числах приходит кто знает? Видимо тогда же, когда и детские платят?
Рост ребёнка
23 февраля 2018 11:42
Родился 49см. В месяц был 51, сейчас в 2 месяца 54😐☹️мн кажется очень мало прибавляет в росте! Педиатр ничего не говорит. А мне кажется что очень мало😭с весом проблем нет. Как ваши дети прибавляют в росте?
Приложение
12 февраля 2018 20:43
Сейчас зашла на Бебик и офигела! Висит 40(!!!) заявок в друзья! По пол года уже и даже больше..а мне оповещения только сейчас все выскочили🤦🏻♀️🤷🏻♀️это глюк какой-то был чтоли?
Ох, девы...
11 февраля 2018 23:23
Плохо мне. Походу сын притащил ротовирум какой- то с сада😣сначала меня тошнило просто, а шас на грани рвоты… мы на гв, можно ли кормить ребёнка дальше?😭и что мне сделать чтобы эта дрянь быстрее прошла?
У кого у детей такой диагноз? Реально ли речь вытянуть до идеала? Назначали физио и логомассаж...
Средство от колик
16 января 2018 08:15
Как часто можно давать? Не вызывает ли привыкания?
Свидетельство о рождении
8 января 2018 20:58
Сейчас читаю список документов и написано что нужен паспорт обоих родителей. На первого сына получал документы муж, я не в курсе что там надо. Скажите, реально надо доки мужа нести? Просто он улетел сегодня и вернётся только через 10 дней(((
Когда и сколько можно гулять?
7 января 2018 02:48
Девочки у кого дети зимние подскажите. Со сколько минут начинать в день и как увеличивать прогулки? Педиатр была ничего не сказала, а я забыла спросить:((( как вообще приучаться к улице зимой? Нам 2 недели, живем в сибири)))) сейчас на улице около -20 … Читать далее