Кто бы мне одолжил деньжат на 2 месяца?( ( банки не хочу) связываться с ними(.
гв и месики)
4 марта 2015 13:16
девча! когда у вас пошли месики после родов? и чем кормили? ГВ или ИВ. и влияет ли на приход месиков меньшее кормление грудью смешанное с искусственным? ( Можно смешанно кормить? )
прикорм и вес.
4 марта 2015 06:10
девча! когда вы начинали вводить 1 прикорм и с чего назначали? и ещё вопрос: когда у млыша идёт спад по весу? с какого месяца? как было у вас)
каким стал у вас интим после ЕР? что изменилось для вас? у меня пока нет удовлетворения от интима — там как-будто всё недвижимо чтоли. мышцы наверно стянулись, зажили а растягиваться не хотят. наверно. как-то туго… у кого такое есть — тот поймёт о чём … Читать далее
Девчёнки! сколько по времени ставится спираль, больно ли это. как за ней следить и как ходить проверяться. мне ничего не объяснили. только сказали — прийдёшь — поставишь. чем отличаются т образные от у образных. что лучше — медь серебро или золото. мне … Читать далее
дет. садики. г рубцовск
17 января 2015 15:16
девчонки. у кого дети или из знакомых ходят в дет сал 57 «алёнушка», «лучик» №2, и 48садик. на черёмушках. напишите пж про них. какие там поборы на что сдают сколько в месяц платите. в общем что там трясётся) ( всмысле они трясут с родителей...) ).