послеродовые трусики молипанц белые сетчатые. 4 шт. новые. размер бедер до 100. мне не пригодились.
спираль.
4 июня 2015 14:14
гормональная ли спираль юнона био т ag? кто-нибудь набирал с ней вес?? и ещё: уже 4 месяц всё выделяется всякая хрень… в виде долбанутых выделений… она мне не подходит? после 3х мес же должно пройти. задолбала эта хрень!
Моя беременность началась в мартовские праздники. накануне 8 марта. Узнала об этом в начале апреля. Так как долгое время не получалось — думала как всегда ничего.(. Но вот 9 апреля с утра делаю тест и он мне чётко показывает 2 полосочки. ! Я даже не … Читать далее
трусики-дайперсы.
25 мая 2015 06:19
кто их использовал? как они вам? они себя оправдывают? заказала вчера в сп 1 шт. какие отзывы у вас?)
хаггисы.
24 мая 2015 09:23
куда делись с прилавков хаггисы? у кого ещё их нет? в чём дело? мы с города рубцовска.
А «Бабушкино Лукошко» не всё ГОСТовское. Есть и ТУ.Обращали внимание?? Не подскжете, какие пюре ещё есть ГОСТовские. Спасибо за уделение внимания моему вопросу).
Девчёнки! Когда вы начинали вводить первый прикорм. С чего начинали — пюре, каши, соки. Какой производитель показался вам лучшим. На какие пюре ваши малыши плохо реагировали, высыпало раздраженье( на производ-ля и на что именно). Также каши и соки)).