В больнице 4 день 2 первых дня было идеальное самочувствие ставили капельницу, на третий день не поставили и я весь день жила в туалете, сегодня единственная мед сестра спросила тошнит ли и поставила церукал я ей благодарна
Сегодня были с мужем на узи. Боже, это великолепно я видела как оно бьется, сердце моего малыша, и я его слышала. Сердцебиение собственного ребенка еще в утробе матери самая лучшая музыка на свете. 7 неделя и я знаю что мой ребенок жив, я чуть не разрыдалась … Читать далее
Сегодня узнала от подруги медика что причиной токсикоза сильного или слабого есть несколько причин.1 Гастрит2 Психология — это когда беременная сама себе внушает что раз беременна значит он должен появиться.3 Нервный образ жизни. Если вы переживаете … Читать далее
Однако здравствуйте. Уже неделя невыносимого токсикоза, ходить на работу возможно но тяжко, тошнота проходит только к обеду, успокаиваюсь тем что осталось всего 2 месяца и все будет гуд. Поняла что я люблю горячие супчики не жирные, диетические, муж … Читать далее