Девочки кто рожал 7-ми месячных или может подруги, родственницы? Как детишки себя чувствуют, как долго в РД лежали, в каком РД рожать на таком сроке??????
У меня вообще 30-я неделя а как вечер уже второй день, живот то каменеет то нет а вот боль как то промежутками схватывает весь низ: таз, промежность, поясницу, низ живота, и весь живот по матке покалывает с боку на бок верчусь не надолго отпускает и … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/287275859-13240938/?page=1#comment287633861 Блин вот что они все такие трудные то, половина кто накинулся на деток по-моему даже не вкурили, что автор даже не в курсе испортили они чего или нет, а тем не менее в данном … Читать далее
Девочки кто нибудь лежал в 25 медсанчасть с почками с диагнозом пиелонефрит латентный? Как там? Какого отношение, как кормят, качество лечения????? Ужасно боюсь завтра ложиться(((((((
Давно этот вопрос меня интересует. А тут навеял пост одной из моих подруг. У меня сына шевелится активно и каждые 2-3 часа а то и чаще и все эти шевеления я чувствую во влагалище нормально ли это??? Бывает прям от пинков аж как судорогой сводит у кого … Читать далее
Только с ЖК вернулась. Ходили мы значит на Доплер исследование, бедненький как он испугался этого датчика — ужас. Он давай там вжиматься во все углы, если они есть в моем животике, я реально думала сейчас выпрыгнет. Посмеялась тихонечко и думаю, ну весь … Читать далее
Сегодня с мужем выяснили что наш Ромка не любит слушать рэп и шансон ему больше по душе рэтро и джаз:-) :-) :-) Под рэтро он засыпает род джаз как кораблик кончается и гладить начинает по стенкам:-) а вот от первого буянит пинает причём таки в такие … Читать далее
Девочки помогите выбрать вариант, какая кероватка лучше. Не именно из этих а вообще, железная китайская или же все таки деревянный вариант возможно с ящичками?
Боже это не возможно слушать, пол первого не могу уснуть, она рожает в 10 метрах от палаты не доношенного с пороком ребёнка преждевременно по паказаниям врачей диагноз уродство плода(((( она так кричит уши закладывает, сердце кровью обливается за неё … Читать далее