Блин, я так устала от всего… Так надоело делать вид что все хорошо и улыбаться фальшивой улыбкой… Звонила вчера своему «муженьку» сказала что мне нужен комод, который я когда-то покупала для ребенка… он сказал если надо приезжай и забирай… На вопрос … Читать далее
Какие документы нужны для того чтоб развестись? и если муж этого не хочет, сколько мне с ним придется судиться??? что если он не явиться в ЗАГС ваще???..
Ну все… пипец и я с вами....)))
7 января 2013 19:34
Погадайте и мне пожалуйста)))) я повторюша)))) 15 стр. 3 строка сверху. )))
Скажите пожалуйста, как варить геркулесовую кашу для ребенка 4,5 мес??? сколько воды, сколько молока, сколько каши????Огромная просьба не писать что неужели я чёкнутая так рано ввожу прикорм тем более такой!!! Отвечаю, нет, нам гематолог сказал!!! Поэтому … Читать далее
про работу во время дикрета…
26 сентября 2012 00:14
кто нибудь устраивался на работу через интернет? Если да что там за конторы и реально деньги платят если да может кто что-нибудь посоветует??????
Скажи те пожалуйста вот если я вышла замуж на все деньги подаренные нам мы отремонтировали квартиру мужа… я родила ребенка и он выгнал нас из дома! Какова вероятность что я могу вернуть половину суммы обратно? С учетом того что чеков нет....(((( … Читать далее