Привет, всем! Скажите пожалуйста как у вас там дела то?? я новости смотррю, говорят пострадавших нет, но как-то мне мало в это вериться, если завод разрушило, то и пострадавшие есть наверняка… чё так как у вас???? я прям переживаю....(((((
Скажи те плиз, кто куда водил своего ребенка? где, что есть? и кому что понравилось, нам наша ванна стала маоватой… думаю в бассейн поводить и не знаю в какой? где искать то?? если можно то лучше в закамске…
Девочки, как титьки подтянуть???? а то висят как черти что… (ушки спаниэля блин) кто-то че нить делает?? или у всех висят??? Вопрос для тех у кого размер 4 и более… ну может и у тех у кого по меньше тоже висят после родов… как подтягивать? не в лифоне … Читать далее
Привет, нам 7 мес. решила что давно пора мяско, не давала т.к. болели сильно. Знаю что надо телятину но вопрос а как готовить то?? и что лучше? (Ну в смысле какую часть тела?) сколько по времени готовить? что лучше варить или тушить? ПАРОВАРКИ НЕТ … Читать далее
Девчушки, скажите плиз, кто по сколько кормит своих деток???.. сколько миллиграмм должен съедать ребенок каши и овощей???
я в ахуе…
13 января 2013 16:15
Нет ну нормально???.. Любовница моего муженька зашла ко мне на страничку, ещё и прокоментировала мою запись на стене… сука… че ей надо было у меня на страничке???.. я на спам пожаловалась и в черный список её захерачила… мразь такую… пипец… у меня … Читать далее