Хочу купить манеж дочке, только вот незнаю какой.Подскажите.У старшей дочки был манеж, только им и спасалась, когда нужно было что то по дому сделать.Но это было давно.
У нас на подходе четвёртый зуб.Третий верхний вылез в субботу.Теперь десна распухла вверху с левой стороны.Ну и соответственно не спим с субботы.Вот не пойму я думала что верхние зубы центральные должны расти, а у нас боковые
Вот не знаю может я стала нервная в последнее время.Но меня многое просто бесит.У моей дочки лезут зубы.Постоянно капризничает, даже на прогулке и не просто капризничает а кричит.Но это не повод что бы сидеть дома.Живу в городе, и постоянно по нескольку … Читать далее
У меня проблема.Дочке 4,5 месяца на грудном вскармливании.Только вес растёт после родов, сейчас 85 кг.Живот после кесарева не убрался полностью.Сладкого жирного не ем.Молочку не ем вообще так как у дочки аллергия на молочку и сладкое.Но в течении дня … Читать далее
Моей дочке 2 месяца, Кормлю грудью, Первый месяц всё было отлично.Прибавка за 1 й месяц 1,5 кг.Теперь начала капризничать с кормлением.Может есть каждый час а может и через 4-5 часов.У меня на фоне этого начались перебои с молоком.Лактацию восстановила … Читать далее