Поясню сразу долгов по кредитам у меня нет.Но мне каждый день звонят и в спрашивают людей которые мне родственниками не приходятся.Бывшие соседи предыдущая хозяйка квартиры которую мы купили в январе.И я по нескольку раз в день им объясняю.Что знать … Читать далее
Средство для бровей и ресниц
30 апреля 2015 18:25
Подскажите средство испробованное для роста бровей и ресниц.После наркоза резко поредели брови и ресницы
20 апреля 2015 21:32
Ищу работу на дому.Дочку пока в садик не получается отправить.А семейный бюджет трещит по швам.Образование высшее экономическое стаж работы главным бухгалтером.Знаю все системы налогообложения и все участки учёта от первички до баланса.
Заболела старшая дочка ей уже 17 буден но насколько я поняла к сожалению скандалить и ругаться она не умеет, да и у меня это плохо получается.Уже лет пять состоит на учёте с гастритом.У нас снова обострение, лекарства которые мы пили не помогают.В октябре … Читать далее
Вообщем давно это было и если честно я об этом плохо помню.Было мне примерно шесть лет.В гостях у друзей семьи два брата вышли из комнаты.И я увидев их сказала " мальчишки и в колготках".Больше они в колготках не ходили вообще.Теперь они взрослые … Читать далее
Мы купили квартиру
27 января 2015 21:23
Наконец то пройдя через весь бюрократический дурдом мы оформили ипотеку и купили квартиру.Даже не вериться что больше мы не будем вчетвером жить в одной комнате.Кто жил меня поймёт.Поскольку в последнее время обстановка в семье была более чем напряженная … Читать далее