Обращаюсь вам с вопросом по поводу материнского капитала.В декабре 2013 года у меня родился второй ребёнок, старшей дочери 16 лет.У нас есть однокомнатная квартира в городе Ельце.Мы решили улучшить жилищные условия с помощью материнского капитала продав … Читать далее
Подскажите пожалуйста витамины которые действительно помогают.
Послезавтра день рождения у меня и у дочки.Ну ничего не хочется совершенно.На душе осень как и собственно погода на улице
Подскажите кто то получил пособия с 1,5 до 3 лет от соцзащиты? Мне раньше перечисляли в начале месяца.А в этом месяце тишина
У меня очень подвижная дочка в декабре будет два года.Она не закатывает истерики но бегает ходит.Со сном у нас проблема может заснуть после 12 ночи.Поскольку после инфекции в августе появились проблемы с пищеварение лечимся в Липецке в том числе посетили … Читать далее
Подскажите проверенный рецепт
22 октября 2015 13:29
У меня есть два ведра винограда.На вкус не очень мелкий и кислый.Вдобавок много косточек.Может есть рецепт какого нибудь джема.И еще две огромные тыквы размером с мяч фитбол. заранее спасибо
Подскажите пожалуйста какой утеплитель лучше Альполюкс или Холлофан и какую курточную ткань лучше купить.Спасибо
Нашла в своих хомячьих запасах ниточки, три мотка чёрных и два белых.Кто из таких вязал крючком или спицами? А то лежат без дела уже тет пять.Нитки камтекс хлопок перламутр
Вчера связала кофточку.Пряжа беби коттон.Постирала и вывесила на балкон сушиться.Через пару часов вся кофточка была в желтых пятнах.Похоже от солнца.Видимо пряжа тоже загорает.Хотела выкинуть.Но думаю может можно что то сделать.Жалко свой труд.Кофточка … Читать далее