Полностью на ГВ, волосы просто клочьями выпадают, выглядят как солома(((( что делать? витамины пропила месяц! не помогает Что посоветуете?
Нам 5,5 месяцев! Начали потихоньку прикорм кушать, овощные пюрешки любим))) Скажите сколько примерно за один прием пищи съедает ребенок (при нормальном наборе веса, и физичеком состоянии).Посоветуйте на примере прешек, сколько?
Девочки как спасаетесь при прорезывании зубов? Советы ваши!!! Может народные советы какие знаете!!! Буду рада)))
Пожалуйста помогите!!! Моей малышке 3 месяца. Во время кормления (полностью на ГВ) она меня царапает, выгибается, тянет сосок, мычит и тужится как будто. Что это может быть, зубики, колики? Пару дней мучили ее запоры, но вроде сейчас какает, но 1-2 раза … Читать далее
У нас просто караул. Нам три месяца. последние две недели доча воет, не плачет а именно ноет и ноет. До этого была спокойной, сама уснет, проснется и лежит тихо пока не подоуду. А сейчас: с утра и где то до обеда вроде лежит игрушками играет, переворачивается, … Читать далее
Нам три месяца скоро, полностью на ГВ. И вот уже третий день капризы у нас. На улице 28, дома прохладненько. На жару не думаю. Второй день много срыгивает, но переваренное молоко. И плачет часто. А до этого могла часами лежать и гулюкать, сосать пальцы, … Читать далее
У мужа (II+), у меня (II-). Может ли родится ребенок (I+)?
У моей дочки старшей (7 лет) пахнут, как у взрослых(!), подмышки и воняют ноги! Это нормально в ее возрасте? Или бить тревогу? Как с этим вообще боротся, подскажите, посоветуйте пожалуйста девочки, миленькие!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей малышки какашки позеленели, что это? Вроде ничего не беспокоит, кушает хорошо, спит тоже спокойно, активная, зря не ревет, не тошнит, не срыгивает, даже не знаю что и подумать((( Помогите советом, подскажите!!!
Я не хочу секса с мужем, почему? родила недавно, ребенку 1,5 месяца, может поэтому, как с этим боротся, почему так происходит? Подскажите пожалуйста, может у кого-то так было?