Нам 5,5 месяцев! Начали потихоньку прикорм кушать, овощные пюрешки любим))) Скажите сколько примерно за один прием пищи съедает ребенок (при нормальном наборе веса, и физичеком состоянии).Посоветуйте на примере прешек, сколько?
Пожалуйста помогите!!! Моей малышке 3 месяца. Во время кормления (полностью на ГВ) она меня царапает, выгибается, тянет сосок, мычит и тужится как будто. Что это может быть, зубики, колики? Пару дней мучили ее запоры, но вроде сейчас какает, но 1-2 раза … Читать далее
У нас просто караул. Нам три месяца. последние две недели доча воет, не плачет а именно ноет и ноет. До этого была спокойной, сама уснет, проснется и лежит тихо пока не подоуду. А сейчас: с утра и где то до обеда вроде лежит игрушками играет, переворачивается, … Читать далее
Нам три месяца скоро, полностью на ГВ. И вот уже третий день капризы у нас. На улице 28, дома прохладненько. На жару не думаю. Второй день много срыгивает, но переваренное молоко. И плачет часто. А до этого могла часами лежать и гулюкать, сосать пальцы, … Читать далее
У моей дочки старшей (7 лет) пахнут, как у взрослых(!), подмышки и воняют ноги! Это нормально в ее возрасте? Или бить тревогу? Как с этим вообще боротся, подскажите, посоветуйте пожалуйста девочки, миленькие!!!!!!!!!!!!!!!!
У моей малышки какашки позеленели, что это? Вроде ничего не беспокоит, кушает хорошо, спит тоже спокойно, активная, зря не ревет, не тошнит, не срыгивает, даже не знаю что и подумать((( Помогите советом, подскажите!!!
Я не хочу секса с мужем, почему? родила недавно, ребенку 1,5 месяца, может поэтому, как с этим боротся, почему так происходит? Подскажите пожалуйста, может у кого-то так было?