Девочки, у меня проблема! В последнюю неделю очень сильно потрескались губы, прям как обветренные. Раньше я ела орехи и губы быстро востанавливались. А сейчас на ГВ можно ли есть грецкие орехи? Не будет ли у малыша от них болеть животик?
Девочки, вот уже третий день даю своему масявке бэбинос ( эспумизан совершенно не помогал) и начала замечать реакции: Малыш стал много срыгивать, беспокойно спать, и постоянно кряхтит и тужиться, чтобы покакать или попукать.
А у вас была какая реакция … Читать далее
Сегодня моему КусочкуСчастья 2 недельки и я в шоке с этого малыша...
Это вообще нормально в таком возрасте почти уверенно держать головку? А ещё однажды положила его спать на левый бок, а проснулись мы на правом! Так и когда кладу на животик, он совершенно … Читать далее
Девочки, как вы давали малышам БЭБИНОС? Как разбавляли и так далее? В инструкции написано, что разбавлять в 100 раз, так это что сидеть с пипеткой и отсчитывать 300 капель воды на 3 капли лекарства?
Ой, девочки, это трындец… Наш посёлок находится не далеко от Феодисии, является районным центром… и огромной дырой! Мало того, что у нас врачи тупорылые и даже за деньги работать нормально не могут, у нас закрывают единственный род дом. Так ещё и у нас … Читать далее
Девочки, был у нас эспумизан, но толку от него мало… начала уже давать перед каждым кормлением и помогает через раз.
Вот завтра пойду покупать что-то другое и у меня вопрос что лучше
Ой, девочки! Вот вроде начали справляться с животиком, но у нас новая проблема… НОСИК!
Днём всё нормально, дышит хорошо, а вот вечером начинает хрюкать((( Когда кушает пытается дышать ротиком и из-за этого заглатывает много воздуха и давится((Пыталась … Читать далее