ой, девоньки… буду жаловаться...
Раньше мы с малышом спали вместе… ну как спали… он всю ночь дрыгался и крутился, бил меня поносу руками или же упирался ножками в спину..., а я спала на самом краю кровати ( кровать полторушка) и чуть не падала.У нас … Читать далее
Ой, девоньки… вот она — СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ))))
В последнее время стала ужасно болеть спина ( и сверху и снизу), шея и ноги. Ну, думаю, состарилась, вот и рассыпаться начала.Решила, что пора бы заняться собой, а то вес куда-то уходит, а фигура дряблая … Читать далее
Девочки, у нас такая проблема: периодически малыш начинает жаловаться на животик и я начинаю ему делать гимнастику ( ножки к животику), в процессе он пукает и из попы вылевается прям водичка с хлопьями какашулек ( пардоньте). После гимнастики ( когда … Читать далее
Ох, девоньки, вот она — ревность...
Мы с мужем живём не вместе ( подруги знают эту историю), но он часто к нам приходит, а порой и ночует ( когда мама на работе в ночную). Но он приходит не ко мне, а к сыну… он нянчиется с малым, играет, делает зарядочку, … Читать далее
Девочки, в воде какой температуры вы купаете своих деток? Мы начинали с температурой 38-39 градусов, а вот вчера уже 34 градуса. Малышу нравится. Стоит ли далеше понижать температуру?
В связи с приближением Нового года,
Желаю удач Вам различного рода!
Пусть Вашей они подчиняются власти,
Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!
МЫ С СЕВОЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ, С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗДНАКОМ, НОВЫМ ГОДОМ … Читать далее
Манюнька мой дрисерует мамку)) На руках засыпает следенько, перекладываю в кроватку и всё… Шкандал настоящий!))) НО чуток поплачет и засыпает, хотя периодически открывает глазки, понимает, что один и опять пытается капризничать)
Сейчас многие могут … Читать далее
Сегодня приехала мама с работы и сказала, что ей звонил братик и сообщил, что бубуличка наша умерла… Царствия ей небесного, земля пухом...
Раньше бабушка всегда говорила, что не хочет умерать, что боится… Но после смерти дедушки она ждала свою смерть… … Читать далее