Вот и весь вопрос. Не надо только писать, что идите в любой ювелирный. Во-первых, далеко не все ювелирные знаю, а во-вторых — дорогие магазины нас не очень интересуют. В общем, вот… Где вы брали? По какой цене?
Пару дней уже сводит ягодицу, именно ягодицу, так и афигела… И только, когда сплю на боку.., просыпаюсь из-за того, что сводит ягодицу, переворачиваюсь, через какое-то время отпускает. Слышала часто, что ноги сводит, но чтоб ягодицы… У кого то так было … Читать далее
Кроватку нам дадут знакомые у свекрови вместе с матрасиком… надо купить будет только бортики, одеялко и постельное белье… вот сегодня ездила на базу к подруге и хотела было уже прикупить бортики… но задумалась… а размеры у кроваток стандартные идут или … Читать далее
Киров, 1-й роддом, кто там рожал, зайдите плиз!
22 января 2015 18:24
Девочки, очень хочу ехать рожать в первый роддом, который находится на Свободы. Куча вопросов, на самом деле, не знаю с чего и начать и как ничего не забыть. В общем... 1. Нужно ли туда ехать договариваться с врачом? Если да, то когда это нужно сделать … Читать далее
Сегодня у нас 25 неделек и сегодня мы первый раз начали икать… по крайней мере я первый раз заметила это) До этого переживала, что все писали — «у меня малыш икает», а я думала — почему мой нет… Потом кто-то писал, что это норма — и означает, что сформировалась … Читать далее
Ну я стабильно выкладываю фото животика через каждые 5 недель) Последний раз выкладывала в 20... У меня полное ощущение того, что он не вырос(( я даже маленько расстроилась( а может мне просто кажется уже...) Для сравнения… вот наши 20 неделек)) Пупок … Читать далее
День начался не очень. Проснулась утром, иду на кухню — вся кухня в земле… Кошка, зараза, уронила цветок в полки, вода пролилась и всё грязное, земляное… аааа… пол дня прибиралась только и отмывала всё(( Кот задолбал, постоянно открывает дверцу с мусорным … Читать далее
Сегодня ночью были ситуации, когда я думала, что действительно начались треники. Постом ниже я писала об ощущениях, но все написали, что это тонус. Вот, что я нашла в интернете об этих схватках. Тренировочные схватки обычно появляются после 20-й недели … Читать далее
Девочки, я не знаю, похоже ли это на треники или же это что-то иное... началось ночью… ощущение было такое, что я много занималась спортом и вот после этого боль неприятная в мышцах есть, понимаете да? или можно сравнить с тем, что схватывает живот, … Читать далее
У меня тут со свекровью вышел спор. Она мне говорит, чтоб ребенок был в подгузниках всегда, пока сам не научится ходить на горшок. А я говорю, что буду одевать подгузник только на сон и если куда-то идем гулять (ну или в гости). В остальное время дома … Читать далее