Какой детский порошок вы используете? Я хотела вроде как купить ушастый нянь, а пишут что на него бывает аллергия… теперь не знаю какой лучше. Какой бы вы посоветовали?
Недели с 26-27 тошнит по утрам. Просыпаюсь и неприятный комок в горле. Начинаю чистить зубы — ну и рвет, а т.к. особо и нечем, то выходит желчь. В последнюю неделю ситуация ухудшилась. Не знаю то ли токсикоз, то ли давление. Потому что сначала меня словно … Читать далее
Девочки мои хорошие, любимые — я наконец-то приехала обратно))) Простите, кому не отвечала — иногда уже поздно захожу и мой ответ становится совсем не актуален, а иногда я просто не компетентна в некоторых вопросах и ничего не могу посоветовать) В общем, … Читать далее
Всё, девочки))) сегодня попрощалась со своей девичьей фамилией)))и теперь я Ведерникова Анна Николаевна это классно, ощущать себя женой)))) блин)) столько эмоций))) а еще были мы в больнице)) Максимка опять ножками вниз) а в целом все хорошо у нас … Читать далее
Девочки, живу в квартире мужа (почтиииии))) и соответственно регистрации даже временной нет, прописана вообще в поселке. Заказываем частенько с алиэкспресс, но всё на его имя… а я хочу сделать ему сюрприз и сделать свой аккаунт, чтобы заказать товар … Читать далее
Киров! Кто где рожал?
30 января 2015 13:40
Если помните, недавно расспрашивала про 1-й роддом, но туда примут только если совсем совсем никаких проблем нет… а кто знает, что будет впереди ещё… вдруг анализы испортятся и всё… В общем-то я даже и уже не настраиваюсь туда. Почитала про Нововятский, … Читать далее
Пару дней уже прямо толчки в промежности. Иногда прям чуть не до слез… Вчера вообще прям… хм… словно стреляет, аж двинуться страшно… в туалет ходить страшно, такое чувство, что малыш выберется щас… Вот я не могу понять, это малыш так пинает? Или это … Читать далее
Девочки, еще в декабре на узи нам поставили низкую плаценту, всего 20 мм от зева. Особо никаких указаний не было, лекарств не назначали, только постельный режим, половой покой и никаких нагрузок. А сегодня зашла к одной девочке, прочитала, что у нее … Читать далее