Сначала на шеи у нас появились прыщики. Медсестра сказала потничка, и сказала купать в простой воде без марганцовки… Так сейчас вместо этих прыщиков у нас вся шея краснючая, и уже прыщики не увидишь. А буквально за сегодня еще и прыщики по телу пошли, … Читать далее
Может кому-нибудь нужны подгузники от 0-5 кг, Муни 32 шт
подгузы Мериес
13 ноября 2013 01:45
С рождения пользовались муни, ну у дони раздражение.Купили мериес, заметили, что начали протекать а потом поняли что они стали маленькие, так как сползали, ну и все протекания отнесли к маленькому размеру. Купили размер больше, ну и что?!? они тоже *** … Читать далее
В РД нам говорили, что ребенок должен есть 6-7 раз. Сейчас где то вычитала, что чуть ли не 10 раз. Мой пирожочек кушает как раз 6-7 раз, кормлю в основном по времени, а не по требованию, да и требует она всегда в рамках того времени, +,- 30 мин.-1 час … Читать далее
Вот мой цвет волос был когда то. Правда почему то немного осветленный к низу, видимо выгарал, не знаю) Позже через 1,5 года решила покрасится в блондНу прошел еще год я решила стать темной, и обрезать волосы, чтоб потом отращивать свой. В итоге краска … Читать далее
Боремся с этим уже дней пять( улучшений нет… Стараемся днем поголопопить, но не на долго нас хватает, так как мы какаем при любом писке или чихе((( кстати врач сказал, что волноваться не стоит. Как нам сказали мажем Бемпантеном, улучшений тоже нет( раздражение … Читать далее
подружки знают, из за моего графика, доча кушает сцежаное молоко, грудью конкретно не кормлю. но вот уже как два дня молока всё меньше… раньше могла сцедить около 120-160 мл, с двух грудей, а сейчас с натяжкой 80:(